- Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
07–09.11. | 3. Wurstival

Das 3. Wurstival am Bratwurstmuseum
07.11.
Thüringer Schlachtfest mit Musik im Wursthaus 19.00 !ausgebucht!
08.11.
11.00 Uhr: Saumagen – Workshop mit Ulla Kramer aus der Pfalz
19.00 Uhr Schinken rund um die Welt – große Verkostung von Schinkenspezialitäten mit Meister-Fleischsommelier Reiner Reutzel
19.00 Uhr Thüringer Schlachtfest mit Musik im Wursthaus
09.11.
3.Leberwurstkongress im Wursthaus
Zu unserem Schlachtfest haben wir ein Geschenk für euch: Kesselbrühe zum Mitnehmen (solange der Vorrat reicht)
Unser Schlachtfest-Angebot:
GROSSES SCHLACHTEBUFFET
mit leckeren Thüringer Hausschlachte-
spezialitäten aus Kessel und Rauch:
Blut-und Leberwurstschleckerchen, Preßkopf, Wellfleisch, Grützwurst, hausmacher Knackwurst,
Gehacktes, frischen Rostwürstchen, dazu gibt es Bauernbrot, Salzkartoffeln, Schlachtekraut, Rosenkohl und frischen Salaten
25,00 €/Person
THÜRINGER SCHLACHTFESTKOMBI
Schlachtebuffet + 0,4 Peterhänschen +
Bratwurstschnäpschen
30,00 €/Person
PFÄLZER SAUMAGENTELLER
mit Ullas Schinkensauerkraut und
frischem Bauernbrot
12,90 €/Person
PFÄLZER DOPPEL
Saumagenteller + 1 Glas Pfälzer Wein
vom Margarethenhof aus Forst a.d. Weinstraße
15,00 €/Person
SCHLACHTEBEUTEL
mit kesselfrischer Blut und Leberwurst, Preßkopf und frischer Knackwurst
20,00 €
