Reportage "Immer wieder Russland" mit Folklorechor und Menü

Immer wieder Russland

Russland ist am 31.10.2015 um 19.00 Uhr im Bratwursttheater in Holzhausen die zweite Station der Veranstaltungsreihe "Kulinarische Weltreise". Holger Fritzsche berichtet in einer unterhaltsamen Film- und Fotoreportage von seinen Reisen in die schönsten Gegenden Russlands. Unterwegs war er mit der Transsibirischen Eisenbahn, mit dem Auto und mit dem Fahrrad, zum Beispiel im Winter bei minus 35 °C… Die skurrilsten Begegnungen und Geschichten werden in dieser Show präsentiert und mit viel Humor auf den Punkt gebracht. Stationen der Reise sind neben Moskau, mediterrane Orte entlang der schönen Schwarzmeerküste, der über 5600 m hohe Elbrus im Kaukasus, der Ural, das Altaigebirge in Sibirien und, am Ende der Reise, der Baikalsee – die Perle Sibiriens.

Russland zeigt Holger Fritzsche von einer anderen, kaum bekannten Seite, fern der Klischees, geprägt von herzlichen Begegnungen unterwegs. Begegnungen mit heiligen Männern, mitten im russischen Leben stehenden Offizieren, Fischern am Baikal, die trotz harter Arbeit und kleinem Einkommen, nicht ihren Humor verlieren.

Die Veranstaltung wird begleitet durch die russische Folkloregruppe KALINKA aus Gotha. Kulinarisch können sich die Gäste auf einen Kosakenspieß mit landestypischen Beilagen, russischen Konfekt und natürlich Wodka freuen.

Kartenvorverkauf bis zum 29.10.2015:
1. Deutsches Bratwurstmuseum, Bratwurstweg 1, 99334 Amt Wachsenburg
Buchhandlung im Haus zum Pfau, Unterm Markt 3, 99310 Arnstadt
Reiseteam Arnstadt, Rankestr. 12, 99310 Arnstadt

Eintrittspreis (inkl. Menü) im Vorverkauf (bis 29.10.15): 25,00 €
Abendkasse (inkl. Menü) nach tel. Reservierung unter 03628 604412 (ab 30.10.15): 28,00 €

Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Detlef Brückner und die Freunde der Thüringer Bratwurst

Infos zum Referenten  www.holger-fritzsche.de