Hoffest der Naturfleisch Rennsteig GmbH und der Fleischrind GmbH 2009

Bereits zum 12. Mal fand das Hoffest in Oberweißbach statt, zu dem die Naturfleisch Rennsteig GmbH und die Fleischrind GmbH auf ihr gemeinsames Firmengelände in der Lichtenhainer Straße einluden. Ab 10 Uhr konnten sich Besucher in der Hausmesse die Naturfleisch-Produktion ansehen. Viele Angebote gehören nun schon seit Jahren dazu, wie Kinderhüpf- und Kletterburg, Streichelzoo, Kinderschminken, Firmenrundgänge, Reiten und Kutschfahrten, Tierpräsentationen sowie Besichtigung des Damwildgeheges.

Wie in jedem Jahr sollten die Besucher wieder das Gewicht eines Bullen schätzen und ihr Glück im Kuhfladen-Roulett versuchen.

Für die musikalische Unterhaltung sorgten das Duo Silvia & Laurent, die Werrataler Musikanten und die Gruppe Astloch.

Hoffest der Naturfleisch Rennsteig GmbH 2009

Das "Drei-Gestirn" des Vereins "Freunde der Thüringer Bratwurst".

Hoffest der Naturfleisch Rennsteig GmbH 2009
Der Bulle Basko brachte 1050 kg auf die Waage.

Hoffest der Naturfleisch Rennsteig GmbH 2009
Der Braternoster von Ernst Koers.

Das Duo Silvia & Laurent

Hoffest der Naturfleisch Rennsteig GmbH 2009
Silvia mit "Hans Wurst" vom Bratwurstmuseum.