Infos zur Veranstaltung

Kulinarisch-geologische Herbstwanderung

16.09.2018

Der Geo- und Genussweg "Vom Bier zur Bratwurst" verbindet den Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt mit dem 1. Deutschen Bratwurstmuseum in Holzhausen. Entlang des Wanderweges verdeutlichen künstlerische Großplastiken die enge Verbindung der naturräumlichen Gegebenheiten mit den kulinarischen Besonderheiten der Region. Erleben Sie den Rundwanderweg am 16. September 2018 bei einer geführten Wanderungen von Holzhausen nach Arnstadt. Im Preis inklusive ist die Versorgung mit kulinarischen Leckereien an sieben verschiedenen Stationen entlang des Wanderweges. Interessierte Wanderer können im Anschluss die zweite Hälfte des Rundwanderweges erkunden.
Treffpunkt: 09:30 Uhr Hotelpark Stadtbrauerei Arnstadt (Shuttle nach Holzhausen) bzw. 10:00 Uhr Bratwurstmuseum Holzhausen
Preis: 25,00 € pro Person
Buchungen: Tourist-Information Arnstadt, Markt 1, Tel: 03628 602049